思想政治理论教研部
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学院快讯 | 师资队伍 | 课程建设 | 学科建设 | 教学改革 | 教科研成果 | 教学效果 | 支部建设 | 创先争优

当前位置: 学院首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文
我校5名教师在全省高校思政课“精彩一课”评比中获奖
2019-07-09 09:42   审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记全国学校思政课教师座谈会重要讲话精神,扎实开展思政课教育教学大练兵,推进提高思政课教师教学科研水平,充分展示思政课改革创新成果,日前,吉林省教育厅组织开展了2019年全省高校思政课“精彩一课”教学比赛。本次比赛分为初赛、复赛、决赛三个环节,根据近日省教育厅下发的《关于公布2019年高校思想政治理论课“精彩一课”评选结果的通知》(吉教思政办函〔2019〕10号),我校推荐参赛的5名教师全部获奖,具体奖项如下:

近年来,我校马克思主义学院全面深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,不断加强对大青年教师的培养培训力度,不断深化思政课教学改革,激发了学生学习思政课的主动性、积极性和创造性,提升了大学生政治素质、理论素质和道德素质,同时大学生学习思政课程的获得感也显著提升。马克思主义学院将以本次大赛为契机,珍惜荣誉,总结经验,继续深化思政课教学改革,努力培养中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

· 热 点 新 闻